2012年10月15日
食欲の秋!!
スタッフ辻井です。
今日は、私の一番の得意分野!!
食べ物の話題です
先週末、群馬の友人のところへ遊びに行ってきました。
アットホームな喫茶店。一番の売りは、コレ
天然酵母の手作りピザです
5種類あるのですが、さすがに全部は無理
それでも、半分ずつ違う味がいい、とワガママを言って、2枚で4種類の味を楽しみました
小さく映っている奥のピザは、トマト&サワークリーム、4種のきのこ の2種類。
手前は、自家製ベーコン&アボカドと、キムチ&クリームチーズ、の2種類です。
キムチだなんて、ちょっと意外な取り合わせですが、これまた美味しいのです
岩手から取り寄せた特注品。本当に絶品でした
おなかいっぱい食べたり飲んだり喋ったり。
楽しい旅の帰り道に、ここへ寄りました
横川にある峠の釜めし。
列車の駅がなくなった時は寂しい思いをしたけれど、おぎのやのあの味は健在です。
とびきり美味しくて楽しい2日間でした。
行楽シーズンは始まったばかり
次はどこへ行こうかな〜
スタッフ辻井でした
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相模原市対応の税理士事務所、冨岡弘文税理士事務所
冨岡会計携帯サイト→http://tomi-kaikei.mobi/
今日は、私の一番の得意分野!!
食べ物の話題です
先週末、群馬の友人のところへ遊びに行ってきました。
アットホームな喫茶店。一番の売りは、コレ
天然酵母の手作りピザです
5種類あるのですが、さすがに全部は無理
それでも、半分ずつ違う味がいい、とワガママを言って、2枚で4種類の味を楽しみました
小さく映っている奥のピザは、トマト&サワークリーム、4種のきのこ の2種類。
手前は、自家製ベーコン&アボカドと、キムチ&クリームチーズ、の2種類です。
キムチだなんて、ちょっと意外な取り合わせですが、これまた美味しいのです
岩手から取り寄せた特注品。本当に絶品でした
おなかいっぱい食べたり飲んだり喋ったり。
楽しい旅の帰り道に、ここへ寄りました
横川にある峠の釜めし。
列車の駅がなくなった時は寂しい思いをしたけれど、おぎのやのあの味は健在です。
とびきり美味しくて楽しい2日間でした。
行楽シーズンは始まったばかり
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