2013年04月08日
松本にて
スタッフ辻井です。
先週末、松本の友人を訪ねがてら
大好きなお蕎麦屋さんに寄りました。
私の知る中で一位、二位を争う美味しさ
さらに楽しみなのは

松茸の土瓶蒸し
これが絶品なのです。
お蕎麦は伸びる前に食べてしまったので写真はなしですが
友人のところでは春らしい、こんな素敵なプレゼント

桜の花、ホンモノが入ってます

メインは山賊焼き

味付けをして漬け込んだ鶏を揚げてあります。
たまーにコンビニでも見かけますが、
アレはニセモノなのです(笑)
オマケにエビフライ

満腹の春の宵でした
もちろんワインはちゃーんと空けました
美味しかった!!
次はいつ行こうかな!
スタッフ辻井でした

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冨岡会計携帯サイト→http://tomi-kaikei.mobi/
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大好きなお蕎麦屋さんに寄りました。
私の知る中で一位、二位を争う美味しさ

さらに楽しみなのは

松茸の土瓶蒸し

これが絶品なのです。
お蕎麦は伸びる前に食べてしまったので写真はなしですが
友人のところでは春らしい、こんな素敵なプレゼント


桜の花、ホンモノが入ってます

メインは山賊焼き

味付けをして漬け込んだ鶏を揚げてあります。
たまーにコンビニでも見かけますが、
アレはニセモノなのです(笑)
オマケにエビフライ

満腹の春の宵でした

もちろんワインはちゃーんと空けました

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